Cacher ou afficher l'entête.
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Nouveau forum SMF installé !
 
   Accueil   Aide Rechercher Identifiez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: rafraîchissement sous Firefox  (Lu 1592 fois)
bigorn
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 624


dans la vie, faut qu'ça glisse!!


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« le: 01 Juin 2009 à 15:35:02 »

Bonjour,

je suis sous Firefox Mozilla et quand je fais F5 pour rafraîchir une page, ça ne fonctionne pas alors qu'il n'y a pas de souci sous IE.

Y'a t-il un autre moyen de rafraîchir l'onglet de la page de jeu quand on est sur Acro  ou bien faut-il que je joue toujours sous IE ?

merci de votre réponse
« Dernière édition: 02 Juin 2009 à 19:30:31 par bigorn » Journalisée
blag
Administrateur
Membre Complet
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 232



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #1 le: 01 Juin 2009 à 16:18:58 »

Bonjour,

Pour recharger sous Firefox : touche F5 ou combinaison CTRL F5 ou combinaison CTRL R

Des fois certains addons désactivent le F5, par contre CTRL R reste fonctionnel.


Journalisée
bigorn
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 624


dans la vie, faut qu'ça glisse!!


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #2 le: 01 Juin 2009 à 16:59:05 »

Effectivement ça fonctionne bien sur la page principale, par contre cela reste inactif  sous le parasol, en phase de jeu ...
« Dernière édition: 02 Juin 2009 à 19:30:59 par bigorn » Journalisée
blag
Administrateur
Membre Complet
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 232



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #3 le: 02 Juin 2009 à 15:47:57 »

un ptit clic dans la barre d'adresse pour reprendre la main avant de faire F5.

Mais pourquoi rafraichir lorsqu'on est déjà sous un parasol ? :p
Journalisée
vespéral
Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 155



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #4 le: 02 Juin 2009 à 17:02:14 »

F5 est parfois utile en jeu lorsqu'il y a problème, et avec Chrome j'ai le même souci
Journalisée

Le matin je suis matinal.
bigorn
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 624


dans la vie, faut qu'ça glisse!!


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #5 le: 02 Juin 2009 à 19:28:39 »

C'est exactement dans ce contexte que j'en ai besoin, Vesperal.
Quand on n'a pas la main sur F5, la relance est plus lente, heureusement que la plupart des joueurs ont de la patience et attendent le retour mais j'ai déjà eu la vilaine surprise de revenir en visiteur parce que les occupants de la serviette avaient cliquer un peu vite (ce que je peux comprendre).

P.S : le p'tit clic dans la barre d'adresse n'y change rien ; mais peut-être n'y a-t-il d'autre solution que de jouer sous IE.

merci de vos tentatives de réponses en tous les cas
« Dernière édition: 02 Juin 2009 à 19:31:27 par bigorn » Journalisée
blag
Administrateur
Membre Complet
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 232



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #6 le: 03 Juin 2009 à 00:08:11 »

Je ne pourrai pas vous aider plus, j'ai testé avec les navigateurs Firefox 3 et Chrome 2 et ca fonctionne le F5 (après un clic en haut dans la barre d'adresse). Surement un autre élément que le navigateur qui intervient mais lequel...
Journalisée
bigorn
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 624


dans la vie, faut qu'ça glisse!!


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #7 le: 03 Juin 2009 à 13:18:26 »

merci Blag,

je suis également sous la version 3 de Firefox mais ce n'est pas très grave ;

tout cela ne m'empêchera pas de jouer !!!


Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à: