Cacher ou afficher l'entête.
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Nouveau forum SMF installé !
 
   Accueil   Aide Rechercher Identifiez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: bug ou pas??  (Lu 1007 fois)
gavroche
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 677


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« le: 07 Janvier 2012 à 15:15:47 »

depuis 2 à 3 jours j ai du mal à entrer sur les plages , une fois arrivé je met le pseudo et le passe et je recois comme message ''veuillez entrer votre pseudo et mot de passe '' donc  je recommence et même résultat, bien sur j ai vider les caches , supprimer fichier temporaires .Est ce que cela provient du serveur d'accro??j ai tout à jours et j actualise a chaque fois que je reste bloqué
merci
« Dernière édition: 07 Janvier 2012 à 15:18:20 par gavroche » Journalisée
phenomene
Modérateur Global
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1374



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #1 le: 07 Janvier 2012 à 22:20:17 »

ça vient de toi, on ne rencontre aucuns problèmes   Clin d'oeil


vider le cache
Journalisée

Parfois, il ne suffit pas de tourner la page.Il faut la déchirer !
gavroche
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 677


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #2 le: 08 Janvier 2012 à 11:17:04 »

OK  merci
Journalisée
marc1178
Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 39


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #3 le: 13 Janvier 2012 à 14:14:46 »

ou bien c'est la sorciere qui te jette un sort lol
Journalisée
gavroche
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 677


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #4 le: 16 Janvier 2012 à 14:03:29 »

mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr  oui  aussi
Journalisée
gavroche
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 677


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #5 le: 05 Juillet 2012 à 23:06:15 »

non c'est numericable qui n'accepte pas que je sois en wifi chez  eux
Journalisée
uncafenoir
Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 380


Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #6 le: 16 Juillet 2012 à 15:59:40 »

un ti bug un ti bug touloulou
Journalisée
sendrillon
Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1903



Voir le profil Message personnel (Hors ligne)
« Répondre #7 le: 16 Septembre 2012 à 21:36:41 »

moi un prob depuis quelque temps et vidé le cache aussi impossible de tapé mon pseudo mon mot de passe c'est ok donc pour pouvoir taper mon pseudo je suis obligé de copier et coller un mot d'effacer après taper mon pseudo et ça passe . bizarre non Sourire))
Journalisée

Ne méprisez la sensibilité de personne. La sensibilité de chacun, c'est son génie.
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à: