Sondage
Question:
doit t'on precuire la dinde dans un bouillon de legumes ?
Option 1: Oui
votes: 2
Option 2: Non
votes: 1
Option 3: special esprit tordu" la pôvre elle va se noyer'"
votes: 2
:o je lis de tout a ce sujet :'( personnellement je ne l'ai jamais fait mais il parait qu'elle est plus tendre et moins sèche
merci de vos avis éclairés
Oui, c'est ce que je fais personnellement, mais effectivement certains crient à l'hérésie.
Mais est-ce vraiment l'annonce d'un prochain tournoi????
Pour moi ce sera donc 20 (mn), 60 (degrés au four) et avec S (comme Sel) ! ;D
:'( Oups y a t'il un Go pour déplacer le sondage dans la bonne rubrique ?
Voilà c'est fait ....
merciiiiii dommage que peu soit des cuistots en herbe ou alors timide :D
Alors, cette dinde? précuite au court-bouillon ou pas?
Ou alors, dans le doute, tu as choisi un autre menu?
oui precuite nickel en plus farce au foie gras et morilles :P
Je me souviens tout à coup, c'était Poulopau qui m'avait conseillé de le faire...... avec un pseudo pareil, on peut lui faire confiance (et je sais pour avoir goûté ses plats que c'est une excellente cuisinière).
POULOPAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ca ne nous rajeunit pas !